社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 宜春 >> 宜春 >> 社会 >> 正文

宜春大道、高士路沿线部分泊车位已撤除

来源:不详
2010/9/23 11:24:16



  本网讯 (邱喻记者章芳)近两年来,交通拥堵一直困扰着宜春城区市民,尽管相关部门采取了各项疏堵措施,但仍然解除不了双桥、袁州大桥及桥两头的拥堵难题。为进一步有效解决宜春城区交通拥堵现象,相关部门按照“分清轻重缓急、既治标又治本”的原则,采取疏通拥堵点,整治乱停放等多管齐下措施,将城区部分路段原来规划的泊车位撤除,从而保证车辆畅通,切实解决好宜春中心城交通拥堵问题。

  据宜春交警支队城区大队民警介绍,宜春大道从苏瓜塘———朝阳西路十字路口、高士路潭前十字路口———青龙十字路口的道路本来就窄小,而与十字路口连接路段又多是四车道,车辆一下由四车道驶入这两条窄小路段的两车道,骤然增加交通压力,而这两条路段又规划了不少泊车位占了道,更加重了路段拥塞。双桥头、青龙桥头又是超市集中地,人流车流大,为有效缓解这两个路段的交通压力,14日至15日,相关部门将苏瓜塘———朝阳西路十字路口、高士路潭前十字路口———青龙十字路口沿线的泊车位全部铲除,撤销这两条路段的泊车位。因而提醒广大市民,请不要再在这些路段泊车,如果违章泊车,将会被严管重罚。

  原本就紧张的泊车位被撤除了,市民的停车难题又如何解决呢?城区大队民警回应,现在政府正采取在其它地方规划泊车、一些单位停车场开放对外泊车、恢复原有一些停车场等措施来解决市民停车难的问题。

郑重声明:此信息来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
近期热点关注
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯