社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 宜春 >> 宜春 >> 社会 >> 正文

吸食毒品起幻觉 威胁母亲被制服

来源:不详
2010/6/19 11:36:26




  因连日吸食毒品产生幻觉,认为自己被人追赶,到处寻找安全的地方躲藏,最后还威胁自己母亲的人身安全。近日,吸毒成瘾的肖某毒终被上高警方抓获并送往戒毒所强制戒毒。

  现年34岁的肖某自2004年不慎染上毒品后逐渐吸食成瘾,并由吸食发展为静脉注射,家人多次帮其戒毒,但都未成功。今年5月17日,毒瘾发作的肖某又背着家人躲在一公厕旁边注射毒品,直至5月19日凌晨7时才回到家里。此时他产生幻觉,总感觉有人在追赶自己,于是不断地在家里寻找安全的地方躲藏。当日12时许,肖某见其母做饭切菜时发生种种声音,又误认有人在追砍自己,便冲上前去拿起菜刀大喊大叫:“我和别人打架杀了人,好多人在抓我,快把我藏在安全的地方……”狂叫中,肖某不仅砸烂家里的电视机、冰箱等电器,还威胁母亲给其买毒品吸,扬言要杀死其母,幸亏及时赶到的民警将其制服。后经尿液检测,肖某的尿液明显呈阳性。(黄春秀 卢小宝)

编辑:万莉

郑重声明:此信息来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
近期热点关注
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯