社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 宜春 >> 宜春 >> 社会 >> 正文

明月山公路分局积极应对强降雨来袭

来源:不详
2010/6/19 11:36:25




  据气象部门预报,18-20日有一轮强降雨袭击明月山景区,降雨天气持续至21~23日,此轮降雨持续时间长、范围广、雨量大。为了确保景区公路安全畅通,明月山公路分局采取多项措施,积极应对新一轮强降雨的到来。

  为了防止强降雨引发山体滑坡、塌方和路基下沉、发软等公路病害,影响到交通安全畅通,明月山公路分局高度重视,实行24小时领导值班制;路政人员配合养护工作对各线路进行不间断巡查,发现突发事件,及时报告、果断处置;70余名职工随时待命,防汛材料和防汛机械随时待用;对突出重点部位、桥梁和施工现场加大巡查等制度,确保险情发生后能及时得到处置。(蒋凌鹤 熊妩)

编辑:万莉

郑重声明:此信息来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
近期热点关注
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯