社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 宜春 >> 宜春 >> 社会 >> 正文

偷情露馅竟谎称被强奸

来源:不详
2010/5/5 9:50:08




  妇女出轨与人私通竟然谎称被强奸。近日,在丈夫陪同下,上高人赖某到该县公安局田心派出所报案称:在自家山后树丛中被邻居邹某强奸。然而,民警通过调查后发现,事实和该妇女描述的并不一致,通过详细调查,终于弄清楚,该“强奸案”竟然是一起通奸事件。

  ■“被告”和“受害人”关系暧昧

  接警后,民警数度前往该村,对受害人情况进行了详细了解,并对案发现场仔细勘察,后又在村里进行群众走访。通过走访,警方了解到赖某与邹某二人关系暧昧,早年赖某丈夫外出打工时,村里就有二人关系亲密的传闻,远非赖某所说的强奸那么简单。

  ■偷情被丈夫发现报假案

  民警了解到,今年3月底的一天,赖某与邹某在屋后山上碰面,并一起往山坡走,谁知此举被赖某丈夫远远看到,但当时其腰椎因劳作受伤,无法跟随。晚上在丈夫追问下,赖某坦白了自己与邹某发生性关系的事。后在丈夫逼迫下,赖某到派出所报假案声称被强奸。

  ■民警调解:当事人保证不再犯错

  事情调查清楚后,民警没有一味责怪赖某夫妇报假案,而是本着消除治安隐患,创造和谐社会的要求,将当事双方请到一起。首先批评了当事人的出轨行为,指出出轨破坏家庭幸福,给配偶带来身心伤害,是一种令人不齿的行为。在民警调解下,双方达成和解协议,当事人也保证不再犯错。(乔小君卢晓宝记者杜青)

郑重声明:此信息来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
近期热点关注
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯