社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 宜春 >> 法制新闻 >> 正文

新余频频抢“的”“三人团” 现已抓获归案

来源:本站原创
2010/4/17 16:39:32



       近期,新余渝水公安分局刑侦大队频频接到出租车司机在界水一带被抢的报警,在新余引起很大关注。刑侦大队农村中队民警不负众望,4月 2日,将涉嫌抢劫出租车司机的犯罪嫌疑人赖某抓获。

      接到报案后,民警根据受害人报案的描述,通过类似案件的梳理,从中找出破案线索。同时,中队民警为评估线索的价值,多次驱车往返界水进行调查。在民警不懈努力下,嫌疑人终于浮出水面,4月 2日上午 9时许,中队民警迅速出击,在该市妇幼保健院附近的某网吧将涉嫌抢劫出租车司机的犯罪嫌疑人赖某抓获归案。

       经审讯,赖某自今年年初以来,与李某 (在逃 )、钟某 (在逃 )三人经常聚集一起,三人都无正当职业,以在网吧上网度日,因无钱挥霍,便商量搞点钱用,于是三人在今年 2月的一天晚上坐车到分宜,到了分宜后见无处下手,就从分宜打的士返回新余,当的士行至界水附近时,三人用随身携带的水果刀、砍刀对的士司机进行抢劫,并胁迫的士司机将三人送到新余。

       第一次抢劫成功,三人尝到了甜头,于是变本加厉,在之后的一个多月中,三人有分有合,打的士在界水路段、新钢等地疯狂抢劫的士司机 5次,共抢得现金2000余元,手机 5部。

   

郑重声明:此信息来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
近期热点关注
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯