社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 宜春 >> 图片新闻 >> 正文

天真弦子(图文)

来源:本站原创
2010/4/10 10:19:30



 网友推荐:天真弦子(最新图文) 最美范冰冰张静初 

   

天真弦子(图文)

 

    范冰冰新片遭毁容

  天真的弦子凭着甜美的长相和不俗的唱功很讨歌迷喜欢,但是这一两年来弦子除了在演出中露面唱唱《不得不爱》几乎很少露面,简直和隐退娱乐圈没什么两样。现在弦子重出江湖就来了重磅出击,在MV中和猛男大拍热辣激情戏,丝毫不吝啬自己的一双超长美腿。据说这样的尺度惹得弦子的父母很是不满,但弦子讲这样的剧情完全是为了配合音乐气氛的需要,而且弦子自己面对感情的态度和片中女主角一样也是很天真的。弦子的大尺度MV和“天真”之说如同阿娇的翻版。范冰冰再次入选了中国最美50人,这已经是范冰冰连续5年来入选了。虽然很多人都对范冰冰的妖艳之美很看不惯,但是范冰冰入选中国最美还是很有说服力的。

郑重声明:此信息来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
近期热点关注
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯