社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 宜春 >> 宜春文化 >> 正文

宜春大力推广“世博游”

来源:不详
2010/4/5 11:56:41




    4月3日,我市在中心城区鼓楼广场启动“全国百城世博旅游宣传推广周”活动,来自市旅游局及全市十个县(市、区)的旅游行政主管部门、旅游景区(点)、旅行社、旅游星级饭店等20家单位参加了此次活动。

    在活动现场,市旅游局摆放了20余块图文并茂的宣传展板,并发放了上万份旅游画册、旅游光碟、世博旅游精品线路、全市旅游特色线路等宣传资料以及明月情MTV、月亮文化节节徽、全市旅游风光台历等精美纪念品,向市民详尽介绍上海世博会相关知识,大力宣传我市独特的月亮文化、迷人的自然风光、罕见的富硒温泉、神秘的禅宗历史和闲趣的农耕文化。此外,市旅游局还为市民现场解答出游疑惑,并提供旅游投诉受理服务。(廖艳莉 记者周佳璐)

编辑:龙姣

郑重声明:此信息来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
近期热点关注
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯