社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 宜春 >> 宜春文化 >> 正文

“映山红”歌唱大赛宜春选拔赛开赛

来源:不详
2010/4/2 18:15:52




    3月30日上午,由市委宣传部、市文联、市广电局、宜春广播电视台主办的元博山茶油杯江西省音乐“映山红”奖优秀创作歌曲演唱大赛宜春赛区选拔赛在宜春开赛。来自全市各地的 39名选手参加了选拔赛。

    为进一步唱响江西,扩大江西的影响力,省委宣传部、省文联、省广播电影电视局、江西电视台决定联合举办江西省音乐“映山红”奖优秀创作歌曲演唱大赛活动。本次选拔赛不分唱法、不限年龄,演唱曲目均在组委会选定的《唱起这个好地方》、《那一片红》、《茶香中国》、《万紫千红》、《开口就唱“哎呀嘞”》、《鄱阳湖》、《可爱的家乡》、《哎呀嘞步步高》、《鄱阳湖边》、《迎客来》10首优秀创作歌曲中选定。(方晓)

编辑:龙姣

郑重声明:此信息来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
近期热点关注
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯