社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 宜春 >> 时讯 >> 宜丰 >> 正文

宜丰改建农村卫生厕所6200座

来源:不详
2010/3/20 0:19:04




  记者从宜春市卫生局获悉,3月18日,宜丰县全面启动农村改厕工程,到今年 7月底,该县将改建农村无害化卫生厕所6200座。

  为推进新农村建设进程,近年来,该县把农村改厕工作列为民生工程重点建设项目。为确保工程质量,在项目实施过程切实做到“五统一”,即:统一培训、统一设计、统一购料、统一施工、统一验收。同时,该县以改厕工作为抓手,大力开展“卫生村”创建活动,全县农村卫生条件得到明显改善,农村传染病发病率明显下降。(增光步锋记者黄龙)

郑重声明:此信息来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
近期热点关注
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯