社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 宜春 >> 时讯 >> 上高 >> 正文

上高县委组织部开展“五个一”学习活动

来源:不详
2010/3/20 0:19:00




  黄海萍报道:近日,上高县委组织部组织机关干部学习中办印发的《关于推进学习型党组织建设的意见》,并开展“五个一”学习活动。

  进入新的一年以来,该部为积极响应中办推进学习型党组织的号召,与时俱进加强组工干部队伍能力素质,提高了“争当学习型干部、争创学习型机关”的目标,大力开展以“日学一小时、周听一堂课、月读一本书、季写一篇文、年上一篇稿”为主要内容的“五个一”学习活动,要求部机关干部每天至少保证一小时自学时间,每周利用“双休日”到县委党校听一堂课,每个月至少读一本好书,每个季度至少撰写一篇以上高质量的调研文章。每年至少在市级以上报刊杂志发表一篇以上调研文章,作为学习活动一个硬性指标。目前,自觉学习、坚持学习正成为该部机关干部的一种习惯、一种追求。

郑重声明:此信息来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
近期热点关注
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯