社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 宜春 >> 时讯 >> 上高 >> 正文

上高新界埠乡帮扶农民工就业创业

来源:不详
2010/3/9 9:29:20




    今年以来,为了做好返乡农民工的就业创业工作,切实提高农民收入,推动地方经济发展,上高县新界埠乡党委、政府采取有力措施,全力帮扶返乡农民工就业创业。

    该乡通过举行专场招聘会等形式为返乡农民工提供就业信息、就业岗位,免费为他们进行技能培训,提供小额贷款担保等援助,积极引导、鼓励他们转移就业,扶持返乡农民工自主创业,取得了较好成效。截至目前,该乡已培训农民工200余人次,免费提供就业信息85条,就业岗位 87个,提供小额贷款 15.6万元,12名返乡农民工正积极筹划创办经济实体,123名返乡农民工与当地用人单位签订了劳务意向,返乡农民工就业创业的热情日益高涨。(叶燕侠)

郑重声明:此信息来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
近期热点关注
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯