社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 宜春 >> 时讯 >> 高安 >> 正文

龚建华第一次调度会:以前所未有的实战姿态投入大会战

来源:本站原创
2010/2/27 14:59:12



中心城区城市建设三年大会战第一次调度会要求

以前所未有的实战姿态投入大会战

龚建华主持并讲话 任桃英出席

  2月25日上午,中心城区城市建设三年大会战第一次调度会召开。会议调度了 2009年挂钩推进重点项目和迎国庆 60周年献礼工程已开工项目进展情况,部署了中心城区城市建设三年大会战重点项目实施工作。会议要求,务必以前所未有的实战姿态,务必以前所未有的精细操作,务必以前所未有的争先作风,全力以赴投入大会战,确保工程顺利开工建设。市委副书记、市长龚建华主持会议并讲话,市委副书记任桃英出席。

  龚建华指出,在中心城区城市建设三年大会战中,有一大批重点项目要在年内开工建设,这掀开了我市历史上前所未有的城市建设高潮。龚建华要求,务必以前所未有的实战姿态全力以赴投入大会战。要成立相关机构,每个项目都由一名市领导牵头,各项目成立指挥部;要挂图作战,宣传到位,统一制定作战图,在全市掀起三年大会战的宣传建设高潮;要实行严格调度制度,半月一调度,确保每个项目都能顺利推进。

  龚建华强调,务必以前所未有的精细操作作出努力。要充分做好前期准备工作,设计方面要有先进的理念,要以对未来负责的态度提高品位,确保程序到位;要确保工程质量,不仅要提升工程的内在品质,也要注重外在形象;要倒逼建设进度,挂图作业,真正按时间表推进工程进度,确保所有项目今年全部开工。务必以前所未有的争先作风,付出艰辛和汗水。挂点领导要一岗双责推进项目、推进维稳。要有闻风而动、雷厉风行的快速反应,立即进入角色;要有身体力行、真抓实干的率先作风,深入实地深入现场,扑下身子工作;要有“白 +黑”、“5+ 2”的吃苦精神,做好工作,全力以赴确保项目建设顺利推进。

  会上,市四套班子领导分别介绍了各自挂钩项目的进展情况。

郑重声明:此信息来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
近期热点关注
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯