社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 宜春 >> 山城杂谈 >> 正文

老公在深夜与小三短信沟通

来源:本站原创
2010/2/27 14:59:45



 我有些不明白,为什么现在到最后却成了我有错!老公与以前的女友很多年以后又联系上了,偶而联系一下还说的过去,可他们每天信息不断,电话不停,从早上到深夜,有时一天有几十条短信,一天打好多电话,聊几个小时,而且还是长途,除此之外还在网上聊到深夜。我之前就已觉察,但不好意思去查他的电话,我觉得自己不是这种性格的人,我觉得两个人的感情靠这样监督去维持的话,那也没什么意思了。原来我从来不看他的电话,也从来不接,从来也没怀疑过,彼此尊重,这一点他也承认。可现在出了这种事,我心里很不好受,很为自己不值,我又不是没人要,因为怕他介意,我对追求者的电话短信全都不接不回,因为我对我们的现在的婚姻生活还是很满足的,我们一路走来很不容易,两人的感情也很深厚,这几年来因为父母患了重病吃了不少苦,但是彼此还是能够相互体谅相互扶持,我一直觉得我是一个幸福的女人。可现在发生了这种事,我突然对自己的判断产生了怀疑,我觉得之前自己认为的幸福都是假象,我变得不敢相信自己的判断力,自信心完全被粉碎了,觉得是自欺欺人!现在他不认为他们的这种来往有什么问题,他觉得他们是光明正大的关系,反倒是我在这种事情上较真是有病!他觉得我是把简单事情复杂化了,觉得是我太多疑了。其实这个多疑是他造成的,因为之前还在谈恋爱的时候,他自己太多疑,每回有其他追求者打来电话他都疑心很重,即便我跟他解释天天都跟他在一起,根本就不可能与别人有联系,而且也当他的面接电话,直接回绝别人,他依旧不是太相信。所以我一直以为他是一个在这方面比较保守非常正统的人,所以也顾及他的感受,在一起时总是很小心,怕他误会,经常把手机调成振动或关机,免得他多心。没想到他现在双重标准,自己怀疑别人就属正常,我有意见就是有病。

   为这件事我们吵过,后来大家也冷静谈了,他说取决于我的态度,如果我介意他也可以不再来往,以后电话可以不接信息可以不回。安静了几天,可今晚我发现他又发了几条信息,他喝多了酒回来睡着了,我虽然很想和他谈,但还是忍着费了好大的劲把孩子先哄睡着,想等他醒来谈谈。结果大家谈得不好,他又借着酒劲火大得很,说我总是钻这个牛角尖,就是想把小事搞大,不知道我到底想要闹个什么结果出来,说我如果就是这个小事离婚那后悔的肯定是我,他绝对一点都不后悔。(其实我根本就没提离婚二字)我现在觉得很委屈,本来是他们的错,可现在却是我成了有罪的人,好像是我的不对,是我没事在这找事。他的态度让我很心寒,怎么原以为如此深厚的感情却这样不堪一击。我不想象有些人那样为维持婚姻放弃自我,隐忍到底,总是算计好该怎样做,不该怎样做,我始终认为要尊重自己的真实想法,有什么还是应该摆出来谈,既然是夫妻,就应该坦诚面对,不然这夫妻感情不是太脆弱了。我不明白难道别人都会认为这不是问题吗?我不相信。

郑重声明:此信息来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
近期热点关注
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯