社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 宜春 >> 时讯 >> 袁州 >> 正文

宜春安居工程获中央预算内资金5359万元

来源:宜春新闻网(www.ycmhz.com.cn
2013/5/31 11:05:32



  宜春安居工程获中央预算内资金5359万元

  29日,记者从宜春市房管局获悉,省发改委近日下达给宜春市中央预算内资金5359万元,专项用于2013年度保障性安居工程项目土建、道路、供排水管网等基础设施建设。

  为了更好、更快地完成2013年保障性安居工程建设任务,宜春市积极向各方筹措资金推进保障性住房建设。据了解,宜春市2013年度保障性安居工程有廉租房项目7个,共2137套,总建筑面积106850平方米;国有工矿棚户区改造项目2个,新建安置房1144套,总建筑面积133698平方米。此次共下达该市9个保障性安居项目配套基础设施建设中央预算内资金5359万元,其中,廉租住房项目资金4487万元,国有国矿棚户区改造项目资金872万元。

  此批资金的下达,将进一步加快宜春市保障性安居工程建设步伐,改善全市困难家庭的住房条件,有效促进社会和谐。

郑重声明:此信息来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
近期热点关注
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯