社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 宜春 >> 时讯 >> 袁州 >> 正文

宜春洪江小轿车翻下悬崖事故最新消息

来源:宜春新闻网(www.ycmhz.com.cn
2013/5/29 10:45:21



  宜春洪江小轿车翻下悬崖事故最新消息,27日21时19分左右,宜春市特勤中队接到报警,称在位于宜春袁州区洪江乡古庙村地段,一辆小轿车翻下悬崖,车上3人生死不明。

  

宜春洪江小轿车翻下悬崖事故最新消息

  事发现场

  情况紧急,该中队立即出动了1辆救援车和10名官兵赶赴现场救援。到达现场后,消防指挥员立即进行了现场勘察,发现该车是在公路的一处转弯地带坠入路旁悬崖。尽管天色很暗,通过照明设备还能依稀看见滚下50米左右山崖的小车已摔得破碎不堪。

  据一报警路人讲述,当日21时左右,他途经该地,看到公路边有一些倒塌的草和树枝,感觉奇怪,就往路边悬崖下探望,发现有车坠下的痕迹,就赶紧拨打了110。

  此时,先行到达的袁州区农村交警大队的民警及辖区派出所民警已来到事发地点的悬崖底下,发现坠下的是一辆湖北牌照的思微越野小车。经过现场勘察,可初步认定为单方事故,可能是因天黑坡陡,驾驶不当造成坠崖。当时车上共有3人,在翻滚中有2人甩出车外,而司机还被困在驾驶室内。

  时间就是生命!民警立即组织附近村民进行了第一次搜救,将一名被甩在半山腰的伤者抬到山下。

  紧接着,袁州区消防特勤中队的10名官兵背负救援工具,与民警以及村民一同冒着生命危险爬到深达50多米悬崖下,将被困车内的一名男驾驶员从车内救出,并将其用保险绳绑在担架上,一步一步沿着陡峭的山路抬上山崖。23时左右,被困驾驶员才被抬上山。

  救援人员顾不上休息,再次返回悬崖下,直到28日凌晨1时,才将另一位被困在半山腰的伤者救上山。但遗憾的是,经在场医务人员检测,3名被救人员因为伤势过重均已无生命迹象。

  28日,记者从参与事故处理的袁州区农村交警大队事故科了解到,该车翻下山崖的时间大约在20时,21时左右才被路人发现并报警。经对死者身份核实,死亡的3人为2男1女,男性驾驶员姓邹,是湖北人,当时他开车载着朋友李某(男、本地东南村人)从洪江乡到古庙村去,途中遇到李某同村女子刘某要搭车,没想到就出了这场意外。目前,事故的具体原因还在进一步调查中。

郑重声明:此信息来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
近期热点关注
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯