社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 宜春 >> 宜春文化 >> 正文

宜春公路廉政短信贺新春祝福语

来源:宜春新闻网(www.ycmhz.com.cn
2013/2/19 11:20:21



  “值此新春佳节来临之际,恭祝清风作伴,廉雨相谐,吉祥如意!娱乐莫过度,饮食有节制,健康多运动,守好廉关享幸福,宜春市公路管理局纪委恭祝您新春快乐,万事如意!”春节前,江西省宜春市公路管理局2300余名干部职工的手机陆续收到了两条廉政短信。这是宜春市公路管理局纪委在春节期间有针对性加强领导干部勤政廉政教育,创新教育载体而开展的一次有意义的教育活动。

  为进一步加强党风廉政建设,增强干部职工拒腐防变能力,近年来,宜春市公路管理局不断完善反腐倡廉机制,强化反腐倡廉措施,创新反腐倡廉宣传教育形式,继2012年深入推进廉政文化“六进”,创造性地进行了廉政文化“十个一”等系列活动之后,在弘扬廉政文化建设方面又推出了“廉政短信”等创新载体。通过“廉政短信”提醒党员干部节日过好“廉节”,守好“廉关”。

郑重声明:此信息来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
近期热点关注
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯