社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 宜春 >> 宜春文化 >> 正文

介绍宜春又添哪两个3A级国家景区

来源:宜春新闻网(www.ycmhz.com.cn
2013/2/19 11:15:26



  近日,经江西旅游景区质量等级评定委员会评定,万载县竹山洞景区、仙源湘鄂赣红色旅游景区通过了省旅游景区质量等级评定委员会的评定,达到国家3A级旅游景区的标准要求,被评为国家3A级旅游景区。

  据悉,此次省内共有13家景区被评定为国家3A 级旅游景区,宜春市仅此两家。

  万载县旅游局表示,通过A级景区创建,实现了景区在服务接待、交通、标识系统等方面质的飞跃,使景区面貌焕然一新。对于完善旅游产业要素,提升旅游产业竞争力和吸引力,推动万载县旅游业的良性发展,起到了积极作用。

郑重声明:此信息来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
近期热点关注
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯