社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 宜春 >> 时讯 >> 奉新 >> 正文

甘坊为“百丈清规文化节”护航

来源:不详
2011/9/4 18:12:43



  本网讯 温之琴 文志生报道:奉新县甘坊镇以“百丈为我添彩 ,我为百丈护航”为主题,创新工作方法 ,全力为“百丈清规文化节”保驾护航。

  该镇设置了大小广告牌 40多块、张贴标语 50多条、分插彩旗100多面,切实加大宣传力度,营造浓厚的节庆氛围;在全镇开展了一次大讨论,使全镇上下加深了对百丈清规文化节的认识,并为服务好文化节提出合理化建议 10余条;由镇各挂点领导牵头,对垃圾清运、摊点摆放、道路清障等进行整治,并建立环境卫生长效管理机制,使甘坊镇成为出入百丈途中的一道亮丽风景。该镇还通过设置投诉热线、意见箱,开展干部下访和接访等方式畅通群众诉求反映渠道,深入落实矛盾纠纷排查调处机制、落实领导责任制、领导接待日制等制度,在全镇范围内开展一次地毯式大排查,对存在的不稳定因素进行了登记造册、全面梳理和挂账督办。目前,共排查矛盾纠纷 4起,信访问题 1起,成功化解 3起。

郑重声明:此信息来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
近期热点关注
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯