社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 宜春 >> 时讯 >> 奉新 >> 正文

奉新把好秋季开学“四关”

来源:不详
2011/9/4 18:12:42



本网讯 (熊斌 业旺)为切实做好今年秋季开学期间有关工作,奉新县积极筹备,做到严把“四关”。

首先把好“收费关”,加大治理教育乱收费的力度。在开学期间,县教育局将联合有关部门对全县教育收费情况进行一次大检查,严肃处理违规违纪行为。把好“宣传关”,切实做好控流保学工作。把好“德育关”,加强未成年人思想道德建设。把好“安全关”,强化校园管理。该县鼓励各校继续发扬艰苦奋斗、勤俭治校的精神,搞好校园管理,特别是抓好寄宿生的安全管理,健全安全保障机制,千方百计确保师生安全。

郑重声明:此信息来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
近期热点关注
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯