您现在的位置: 宜春门户站 >> 宜春 >> 时讯 >> 奉新 >> 正文

奉新县供电公司服务昌铜高速公路建设

来源:不详
2011/9/4 18:12:42

奉新县供电公司采取有力措施,全力以赴做好昌铜高速公路建设的供电服务工作。该公司抽调技术人员对施工现场的供电设施进行迁移和安装。据统计,目前该所已为项目施工单位迁移线路 21条,安装变压器 18台,架设10KV线路15000米,受到项目施工单位的好评。

昌铜高速公路即南昌至铜鼓高速公路,途经奉新县、靖安县、宜丰县,全长约170公里。全线按全封闭、全立交双向四车道高速公路标准设计,设计速度100公里/小时,项目于2010年8月9日开工建设,2013年6月竣工。该高速公路为江西省高速公路网18条地方加密高速公路之一,是中部地区与东部沿海发达地区的快速通道。

                                                   (李海洋 易来斌)

姓名昵称: