宜春工业技工学校一学生因与一同学发生口角,引发厮打,因情绪失控,用携带的弹簧刀将前来劝阻的另外4名同学刺伤。" />
社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 宜春 >> 时讯 >> 袁州 >> 正文

宜春工业技工学校昨晚发生学生伤人案 4人被刺伤送往医院救治

来源:本站原创
2011/9/3 14:32:05



  宜春门户站9月3日消息 9月2日21时左右,江西宜春工业技工学校一学生因与一同学发生口角,引发厮打,因情绪失控,用携带的弹簧刀将前来劝阻的另外4名同学刺伤。受伤的4名同学被立即送往医院救治,目前生命体征平稳。行凶学生已被公安机关控制。

  案件发生后,宜春市委、市政府高度重视,市委书记谢亦森、市委副书记、市人民政府代市长蒋斌立即指示有关部门要全力救治,确保受伤学生生命安全;安抚好受伤学生亲属;对市区所有民办学校进行安全排查。市委常委、市人民政府常务副市长李江河、市人民政府副市长舒建勋立即赶往医院看望受伤学生。宜春工业技工学校为当地一民办技工学校,现有在校学生近700人。

郑重声明:此信息来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
近期热点关注
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯