社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 宜春 >> 宜春 >> 社会 >> 正文

母亲迷恋麻将 3岁女儿走丢浑然不知

来源:不详
2011/8/12 8:36:10



  本网讯 (刘伟 实习生陈畅 记者伍敏红)铜鼓县的李某为打麻将,把自己3岁的女儿放在街边小店门口玩耍,哪知贪玩的小孩居然越玩越远迷失了返回的路。市民报警后,好心民警带着小孩在附近麻将馆挨家挨户找,终于找到了正在麻将馆打麻将的李某,看到民警的到来,正在“奋战”中的李某才知道女儿走丢了。

  8月8日下午4时许,铜鼓县公安局特巡警大队接好心群众报警:在二源青松宾馆门前有一个小女孩在哭泣,可能是走失了。接警后,巡警大队民警快速赶往现场。在二源青松宾馆街道边,民警发现一个小女孩孤单地站在街道旁不停地哭泣。民警上前询问小女孩才得知:小女孩姓刘,才3岁,她说妈妈在打麻将,自己出来玩,可是回不去了。民警买了点零食安抚小女孩,小女孩才停止了哭声。民警耐心地询问小女孩想多探出一些有价值的线索以便将她送回家,可小女孩怎么也说不清楚家在哪。无奈,民警只好带着她到二源青松宾馆附近麻将馆挨家寻找小孩的妈妈。找了几家麻将馆都一无所获。最后在一家麻将馆前,小女孩突然眼睛一亮,用小手朝麻将馆里面指了指,叫到:“妈妈就在这里。”民警把小女孩带到了正在打麻将的妈妈身边,小女孩见到妈妈便往妈妈怀里扑过去,又哭了起来。桌上四人见民警到来,立刻停止了打麻将。民警向其母亲李某讲述了一遍事情的经过,并对其进行了批评教育。李某向民警连声道谢,表示以后不会再如此迷恋麻将而不顾女儿的安危了。

郑重声明:此信息来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
近期热点关注
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯