社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 宜春 >> 宜春 >> 社会 >> 正文

红杏出墙惹祸端 情夫丈夫打成团

来源:不详
2011/7/26 12:39:09



本网讯 (童亮 王辉荣)7月22日上午11时许,铜鼓县公安局棋坪派出所接到群众报案称高桥乡高桥村有人打架,请求派出所民警前往处理。接报后,民警立即前往现场,赶到现场后,只见有十多位当地村民在一旁劝架,两青年男子不顾大家的劝阻,要冲上前去打架,双方身上都有伤痕。民警立即将双方分开,并稳定双方火爆的情绪。

经查,两名男子一名叫王帅(化名),一名叫吴江(化名),2006年王帅曾与一名李姓女子谈恋爱,后因种种原因,王帅未能与李某结为夫妻,后李某嫁给了吴江,王帅也成家立业。去年,王帅与李某旧情复燃,双方发生了婚外情。吴江发现妻子外遇后,对妻子好言相劝,李某答应断绝与王帅的来往,但此时的王帅却不愿与李某分手。见李某不愿见他,王帅就经常发手机短信联系李某。吴江见王帅仍然不罢手,便打电话给王帅要其不要扰乱其家庭生活,双方发生争吵,并扬言要打击对方。22日上午10时许,王帅碰到吴江从外返家,便上前质问,双方一言不和,便扭打在了一起,所幸被旁边的群众拉开,只受了点皮外伤。

经民警教育后,双方都认识到了自身的错误,并达成协议,互相支付医疗费,王帅也表示再也不去纠缠李某了。

郑重声明:此信息来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
近期热点关注
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯