社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 宜春 >> 宜春 >> 社会 >> 正文

妻子离家出走丈夫诉离成功

来源:不详
2011/7/21 22:10:20



  2011年 7月14日,丰城市人民法院审理一起离婚纠纷案,一审判决准予原告黄志军与被告潘琴离婚,俩婚生男孩由原告黄志军抚养。

  潘琴出生三天被抱到黄志军家,由黄志军父母抚养长大。黄志军、潘琴于1999年 6月24日登记结婚,2002年 2月、2003年 1月分别生育一子。婚后,因黄志军怀疑潘琴有第三者和家庭琐事等问题而产生矛盾,致夫妻感情不和。潘琴与黄志军吵闹后于2008年 1月 10日外出打工,从此下落不明,双方分居生活至今。黄志军遂诉至法院,要求与潘琴离婚,俩小孩由自己抚养。

  法院审理认为。原、被告登记结婚,其婚姻关系合法有效。我国《婚姻法》第三十二条规定,人民法院审理离婚案件,应当进行调解;如感情确已破裂,调解无效,应准予离婚。本案原、被告因感情不和自2008年 1月开始分居生活至今,分居时间超过二年,夫妻感情确已破裂。原告要求离婚,依法予以支持。原告要求抚养两个小孩,鉴于被告下落不明,对其该诉求依法亦予以支持。

  (蔡璇)

郑重声明:此信息来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
近期热点关注
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯