社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 宜春 >> 时讯 >> 袁州 >> 正文

宜春城镇居民居住条件稳步改善

来源:不详
2011/7/16 20:25:43



  本网讯(袁洁记者甘增秀)随着城镇居民生活水平稳步提高 ,改善居住条件,提高生活质量成为城镇居民的消费理念。国家统计局宜春调查队日前公布的宜春城镇住户调查资料表明,城镇居民居住条件稳步改善。

  据调查资料表明,2011年 6月末,宜春城镇居民每百户拥有商品房48户,同比增长26.3%,人均居住建筑面积为36.59平方米,同比增长 4.7%,每百户使用煤炭 6户,同比下降66.7%,每百户使用管道天然气48户,同比增长 4.3%,每百户使用空调设备68户,同比增长17.2%,每百户拥有空调设备102台,同比增长 8.5%。

郑重声明:此信息来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
近期热点关注
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯