社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 宜春 >> 时讯 >> 袁州 >> 正文

靖安与江西长运公司签订武侠世界合作协议

来源:不详
2011/7/16 20:25:43



  本网讯(实习生李奇姿记者余佩清)近日,靖安县与江西长运股份有限公司签证了江西靖安武侠世界主题文化园区战略合作框架协议。双方拟合作建设中国第一个以武侠文化为核心 ,融文化园区、影视基地、旅游目的地为一体的复合型主题文化园区。

  武侠世界主题文化园区项目拟落户靖安县仁首镇,主开发商为江西长运股份公司。该项目以中国传统的“侠文化”为切入点,确定低碳经济和循环经济发展思路,建设集武侠影视基地、武侠影视产业园区、武侠主题公园、侠文化展示体验聚集区、侠文化主题旅游休闲度假区等复合型主题文化的国家AAAAA级旅游区,弘扬民族文化,打造中国文化名片。该项目对全面提升靖安县旅游产业化水平及综合实力具有重要意义。

郑重声明:此信息来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
近期热点关注
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯