社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 宜春 >> 时讯 >> 樟树 >> 正文

樟树供电公司上半年售电量增长30.39%

来源:不详
2011/7/16 20:24:01



  本网讯(帅维维记者焦松华) 7月13日,记者从樟树市供电公司营销部获悉,1-6月份完成售电量 19836万千瓦时,同比增长 30.39%,增幅保持持续上升态势。

  随着樟树经济社会的快速发展,大工业用电、居民生活、商业用电快速增长,虽然上半年连续实施错峰避峰,公司售电量依然大幅增长。据统计,大工业电量同比增长64.69%,居民电量同比增长22.02%,商业电量同比增长18.38%。

  今年以来,樟树市供电公司积极应对复杂多变的供电形势,紧紧围绕公司 2011年供电量目标,重点落实2011年增供扩销的各项工作部署,积极开拓创新营销策略,进一步做好樟树经济发展可靠供电,保证工业园区和重要用户电力需求,努力挖掘新的电量增长点。

  该公司结合发展提升年活动,做好重要客户用电跟踪服务,建立客户服务跟踪档案,为客户提供VIP服务,切实提高供电服务水平;开展春季安全生产大检查,彻底消除安全隐患,提高客户的用电可靠性;进一步加强电网建设,优化电网结构,对农网线路设备进行升级改造;加强日常工作的管理和营销抄、核、收三分管理,开展营业普查及反窃电行动,加大反窃电力度,积极开展零点检修,实现少停电、多供电目标。通过采取一系列措施,樟树市供电公司为樟树市社会经济发展和人民群众生活提供了可靠的电力保障,同时促进了公司供电量的稳步增长。

郑重声明:此信息来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
近期热点关注
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯