社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 宜春 >> 图片新闻 >> 正文

死者家属不满赔偿 砸交警门窗被拘留

来源:本站原创
2011/5/18 14:56:11



本报宜春讯 李兆 记者倪萍袁璐报道:宜春市袁州区近日发生一起交通事故,死者家属因不满赔偿金额,砸坏宜春市交警农村大队事故中队的门窗。

  5月13日,在袁州区洪塘镇石门村村委会门口路段,周某驾驶的小轿车与行人汤某发生碰撞,汤某当场死亡。根据国家有关规定,赔偿给汤某家属的相关费用经计算为113848元,肇事司机周某表示愿意补偿死者家属18万元,但汤某家属提出赔偿50万元,因此调解未果。5月14日下午,汤某舅舅彭某将事故中队调解委员会门、窗打坏。目前,彭某因扰乱社会公共秩序,破坏公共财产被治安拘留。

郑重声明:此信息来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
近期热点关注
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯