社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 宜春 >> 宜春 >> 时政 >> 正文

宜春隆重举行庆“八一”军警联欢晚会

来源:本站原创
2010/12/28 9:56:48



[导读]:7月30日晚,由宜春军分区、宜春预备役团、武警宜春市支队、宜春市公安消防支队、宜春市公安局共同举办的庆祝“八一”建军节“军警携手、共护平安”联欢晚会在市公安局隆重举行。(魏黎明 报道) 警官艺术团表演的歌舞《军中姐妹》。(魏黎明 摄)

 

  7月30日晚,由宜春军分区、宜春预备役团、武警宜春市支队、宜春市公安消防支队、宜春市公安局共同举办的庆祝“八一”建军节“军警携手、共护平安”联欢晚会在市公安局隆重举行。(魏黎明 报道)

警官艺术团表演的歌舞《军中姐妹》。(魏黎明 摄)

小品《解救》生动地再现了宜春军分区和市公安局携手保平安、促和谐的感人场景。(魏黎明 摄)

宜春市公安局选送的歌伴舞《洞庭湖》。(魏黎明 摄)

军歌嘹亮庆“八一”,警徽闪耀护平安。(魏黎明 摄)

  中国江西新闻网8月2日宜春讯(魏黎明 报道)军歌嘹亮庆“八一”,警徽闪耀护平安。7月30日晚,由宜春军分区、宜春预备役团、武警宜春市支队、宜春市公安消防支队、宜春市公安局共同举办的庆祝“八一”建军节“军警携手、共护平安”联欢晚会在市公安局隆重举行。

  宜春市委书记谢亦森,市委副书记、市长龚建华,市政协主席周亚夫,市委常委、市委宣传部部长杨建国,市委常委、宜春军分区政委夏一军,市人大常委会副主任毛庆生,副市长、市公安局局长万秀奇,宜春军分区参谋长邓新生,宜春军分区政治部主任姜国庆等与驻宜部队官兵以及市公安局民警代表等近千人观看了演出。

  当天的晚会现场———宜春市公安局多功能会议室内流光溢彩,气氛热烈。晚会在《得胜锣鼓》中拉开序幕,铿锵雄壮的鼓声展示了当代军人的英雄气概。歌伴舞《军人本色》唱出了军人默默奉献的高尚情怀。女兵们带来的充满青春动感的舞蹈《向前冲》表现的是快乐的军营生活。小品《解救》生动地再现了宜春军分区和市公安局携手保平安、促和谐的感人场景。武术表演《精忠报国》展示了当代军人苦练本领、报效祖国的热烈情怀。舞蹈《爱无界》展示了民警们面对滔滔洪水的生死考验,毫不畏惧地守护人民群众生命财产安全的大爱精神。根据96317部队赴樟树市肖江大堤抗洪抢险的真人真事改编的情景剧《军人荣誉》,反映了当代军人勇赴抗洪抢险一线,心系人民、献身使命的时代风采。晚会在独唱《我和我的祖国》的歌声中与观众热烈的掌声中落下帷幕。整台晚会节目精彩纷呈,现场气氛热烈、高潮迭起,谱写了一曲军警团结、共护平安、共建和谐的动人乐章。

郑重声明:此信息来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
近期热点关注
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯