您现在的位置: 宜春门户站 >> 家居 >> 装修资讯 >> 正文

租房或成为未来大趋势

来源:本站原创
2016/11/28 16:10:54我来说两句



  如今社会随着一群的90后进入社会,也有部分70后、80后有着截然不同的消费理念。这些新兴的购买力,宁可在市中心多花钱租房,也不愿在郊区买套房子自己住。对这些人来说,买房已经不再是关键,居住生活品质才是最重要的。由于首付款和贷款的鸭梨很大,在一线城市中,如果广州地区,就有一些配套良好的使用型公寓,进入了这些人的视线中。他们更注重居家的生活的品质和良好环境,产生白领公寓等长租房社会性需求。

       


  同时,各路资本也逐渐介入租房市场,如“you+”国际青年社区等。与此同时,房地产服务商也做出相应措施,链家的“自如”、我爱我家的“相寓”也在逐渐发展。如火如荼的租房市场,让开发商们看到了未来前景,一场针对的“租房”的竞争已经到来。

  有研究分析,预测公寓市场在未来10年期间,复合增长率高达近百分之十六,到2025年长租公寓整体市场规模可达6371亿元,并占整体租赁市场规模的百分之二十五份额,市场份额很大。

评论排行

  • 没有文章