您现在的位置: 宜春门户站 >> 家居 >> 施工交流 >> 正文

厨房设备应如何选择

来源:本站原创
2016/11/25 17:17:05我来说两句



  厨房设备选择需要有个标准的评估,而评估要尽量多方面,以也为了不造成浪费钱的现象。我们可以通过以下三大方面来做出选择的标准:

  
  1、费用:

  这里面不仅仅只是为了看购买的价格,还要注意运费、安装费等要把各个价格问的细细的,这样才能做到万事俱备。 

  2、性能 :

  这项主要是看设备的各种技术参数是否与品牌上写的是一样的,能不能符合餐厅标准,同时要看这参数能维持多久,性能和价格要成正比。关于设备的性能,可以这样参考:看一下设备实际运作时状态;了解设备的试用期;多看看同一型号网络上的购买后,人们的评价,口碑。

  3、使用方便 :

  餐厅员工流动性大,厨房的员工多半是受教育成面比较低,所以尽可能选择使用较方便的设备,不需要什么特定知识和技术便可以使用并容易修理的。

评论排行

  • 没有文章