您现在的位置: 宜春门户站 >> 家居 >> 家居装饰 >> 正文

家里玄关处适合什么灯

来源:网络
2014/1/20 11:26:38我来说两句



 家里玄关处适合什么灯 玄关灯具有许多不同的设计,所以,如果可能的话,你应该选择一个相匹配的设计你的家。它可以是一个好主意购物时带上你的房子的照片,特别是你的门廊上显示一个视图。这样,你可以试着想象一下如果这个夹具可能会是什么样子。

  在你选择之前玄关灯具,试图确定您可能想把它们放在哪里。量一下这个区域,看看你有多少房间。这可以帮助你知道光是否太大了,它将被放置的位置。

  你可能想要选择一个对你的门廊吊夹具。如果是这种情况,测量这个灯的高度,这样你就可以确定下来可以挂多远没有阻碍的空间。一般来说,一个门廊灯具应该至少7英尺(2.14米)高为了给足够的间隙下走过适合个子高的人。

  同时,选择玄关灯具发出的光来适应您的需要。如果您只希望点亮门口周围的区域,选择一个类型,使用低瓦数的灯泡,这大约是40到60瓦。相反,如果你需要完全照亮一个更大的区域,你可能需要一个呼吁一个100瓦的灯泡。

  一旦你缩小你的选择两个或三个不同的选择,基于成本和质量进行比较。检查设备,确保所有部件安全连接,没有生锈或腐蚀。您可能会使用你的玄关灯具许多年,所以你不想选择一个简陋。

  玄关灯具为许多房主通常易于安装。该设备能够提供一种安全的感觉,同时又可以更好地利用你的户外��间。它也可能增加美丽和你房子的价值同时,所以明智的选择这一项是非常重要的。

  选择一个玄关灯通常取决于个人偏好和所需的灯光效果需要回家的入口。门廊灯有许多形状和大小,在价格相差很大。光选项包括安装、挂或凹式灯,这都可以添加到安全系统。

  

家里玄关处适合什么灯

  门廊灯可以回家的安全特性。这些灯可以连接到运动探测器时,自动打开一个人走到门廊上。安全的灯光还可以连接到内部警报信号房主,当灯光打开。

  装饰玄关灯有许多颜色和款式。最受欢迎的风格黄铜和铁艺黑色的。这些门灯有许多奇特的形状,可以给门入口维多利亚时代的外观和感觉。

  玄关灯装置,挂吊在天花板上的门廊,类似于吊灯。有几个类型的悬挂门廊灯可用。这些大多数家庭有许多相匹配的颜色和图案。

  凹式灯是一种嵌入到天花板的现代风格。壁龛式房屋的门廊灯是一个伟大的选择与大甲板和门廊,需要几个灯。这些灯可以连接到调光器开关,能使灯光更亮或更低取决于个人喜好。

  假日玄关灯覆盖是一个受欢迎的方式来装饰家庭或业务。有许多类型的门廊灯可用。一些最受欢迎的包括一个雪人,可怕的幽灵,圣诞老人,甚至一个感恩节火鸡。

  玄关的波动是一个伟大的方式去享受。这些波动有许多装饰面料和添加一些美丽门廊设置。一个回门廊秋千为孩子和成人都是伟大的。拥有一个门廊灯在晚上更容易享受门廊秋千。

  自动玄关灯是一个很好的选择对于那些需要更多的安全。这些灯自动打开,关掉时的日出。自动门廊灯使用特殊的照片审查,检测日光,把开关打开或关闭。

  

[1] [2] 下一页

评论排行

  • 没有文章