您现在的位置: 宜春门户站 >> 家居 >> 恋恋居家 >> 正文

如何保持室内空气的湿度

来源:网络
2013/11/25 11:00:44我来说两句



 如何保持室内空气的湿度 高和低湿度回家会导致一些问题。湿度过高会导致剥落的油漆,模具,湿绝缘。湿度过低会导致裂缝的你干墙、木地板收缩和放松关节在木家具。

  通常,人们最舒适的家里湿度时在20 - 60%之间。然而,建议你把你家里的湿度水平在30 - 40%之间。这是一个理想的湿度水平,因为它平衡的条件你需要安慰,至少可能会对你的房子造成结构性损伤。

  有几种不同的策略可以用来确定回家的湿度,需要购买昂贵的设备。玻璃滴入三个冰块,加水,搅拌,等待三分钟;如果水分不形式外的玻璃,你可能需要一个增湿器。另一方面,如果你发现频繁成雾的窗户或水分积聚在房间衣柜墙壁和天花板,你在家里可能有太多的湿度。

  

如何保持室内空气的湿度

  日常活动,比如洗澡,洗澡,洗衣服,和做饭在家里所有水添加到空气。在家里如果湿度水平太高,你应该开始烹饪锅覆盖和打开窗户在凉爽的空气几分钟把餐后完成。减少淋浴时间用冷却器水也可能是有用的湿度控制。如果这些基本变化不帮助纠正问题,使用一个除湿机是推荐的。

  如果你家湿度太低,你的皮肤和头发会感到干燥和瘙痒。口腔和咽喉粘膜可能变干,从而增加你很容易感冒和其他疾病。购买加湿器为家里是最好的方法来补救这个问题。便携式增湿器工作循环空气通过湿垫或卸货细水雾的进了房间。您必须添加水定期,但单位可以根据需要从房间。

 

[1] [2] 下一页

评论排行

  • 没有文章