您现在的位置: 宜春门户站 >> 家居 >> 家居装饰 >> 正文

美式家具购买小秘诀有哪些

来源:本站原创
2013/9/13 14:39:13我来说两句



  美式家具购买小秘诀有哪些

  1.消费者不妨盯住处理品

  一位做装修的设计师小杨经常陪客户购买家具,“我们喜欢淘货,去年有位客户看中了一件名匠轩的新品餐桌,就是价格贵,才九折。前阵子去珠江新城美居A座一看,已经是处理品,四折,好划算。”销售人员告诉记者,因为换季清货等原因,门店常会对样品进行促销,平时逛卖场多留意、多追问一下,说不定折扣更多。记者在吉盛伟邦了解到,喜梦宝、某款床1.8米宽的,只需不到两千元。

  2.提前2个月预订,可以省1折的钱

  买家具最好提前看。销售人员告诉记者,由于厂家的库存压力等原因,一般的家具都需要提前预订,交货时间一般在半个月左右。但如果提前两个月预订,折扣还可以比提前半个月的低1折左右!

  3.大件买名牌,局部买杂牌

  这是分配预算的问题。所谓大件不但体积大,还是家中比较重要的家具和用品。比如衣柜,应该选择信誉较好的定制衣柜,不但分区可以根据需要定做,还能确保柜门滑轮等重要部位经得起时间的考验。你也不必急着把那个金属架子一样的活动床扔出去,因为你更需要的是一个优秀的床垫,能够让你认真享受优质的睡眠时间。沙发、椅子等也是同理,因为使用频率高,要买好而耐用的。至于茶几、角柜、电视柜……,您就去杂牌店淘吧,不但价格便宜,质量也差不了多少。

  4.家具也能网上买

  没听说过?你“OUT”了。网购大肆发展的今天,家具也可以网购,也同样地省钱。不过也得注意一些情况,比如板式家具,属于低档家具,相对价格较低,网上买和实体店差不多。据记者观察,网上的田园风格家具相对漂亮,价格也较便宜。而网购美式家具则是最划算的,因为这些都属于高档家具,卖场的这类美式家具只有国外的价格的一半左右,网上的美式家具只有卖场的三分之一左右。

  

美式家具购买小秘诀有哪些

  从材料的使用来说:

  使用实木拼板和独技料,高档中密度纤维板加进口樱桃单板覆盖;并以珍贵的(Ashburl)阿西布尔树榴单板饰面。

  从产品的结构来说:整体结构居多。抽屉盒结构采用燕尾锥,沿袭了中国传统家具的制作方法,特别是抽屉滑道采用中央滑轨,高档家具的滑道用木质结构,非常贴近。

  从产品的涂装来说:多位整体涂装工艺。工艺复杂、难度大,喷涂技术含金量高。

[1] [2] 下一页

评论排行

  • 没有文章