宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 宠物 >> 宠物 >> 藏獒 >> 正文

山东诸城东方獒园--藏獒界的新星

来源:不详
2010/4/17 0:26:15



东方獒园位于山东省诸城密州街道丁家花园,占地十余亩。总投资达三百多万元。

獒主陈建华陈先生是一个典型的动感十足的山东汉子,是一位优秀的人民警察。自从在报纸上看到有关马俊仁先生"要让中国藏獒站在世界领奖台上"的报道以后,陈先生就心动不已。在去年八月,陈先生去了河南巩义,走进了王占奎先生的家。一看到王先生的藏獒他就被迷住了,他决定一定要好好研究如何才能培育出更好更优良的藏獒。于是陈先生一下子就拿出了令人咋舌的巨资,在王先生家抓了很多精品幼獒,可以说王先生家每条名獒的新生后代,他每窝都抓了一公一母两只。就是为了培育出更优良的精品藏獒。

选好藏獒以后,陈先生有考虑獒场的选址问题,在山西介休落户二十余年的陈先生为了发展山东的獒业毅然将獒场建在了山东诸城--陈先生的家乡。他要凭借自己的力量让更多的好獒繁育在家乡。
  在陈先生的带动下,他的哥哥陈建国和弟弟陈建军也都加入了养獒事业。所谓"兄弟齐心,合力断金",三兄弟各司其职,短短半年时间把整个獒场发展的红红火火,藏獒养的条条喜人。这里最有希望成为明日之星的是一条叫"东方不败"的黑色公犬,虽然只有六个月大,却已体格丰俊,气质不凡。在同龄獒犬中已渐露王者霸气。另外陈先生的爱獒飞虎长的也异常凶猛。

陈建华三兄弟有一致的人生宗旨:人来世上,不能碌碌无为一生。现实主义的陈先生从不说空话。他说他一定会养好藏獒,因为他是个以朋友为重,以钱为轻的人,他适合养藏獒,因为他以獒为朋友。

陈先生热诚欢迎各地的獒友都能到东方獒园做客,一起展望藏獒发展的美好未来,他希望所有中国的养獒者抱成一团,统一思想,把我们的藏獒事业发扬光大,让中国国内繁殖的藏獒走出国门,光耀世界! 

责任编辑:不详
姓名昵称:

宠物用品

宠物用皮肤护理洗液

在某电视节目中超有名!!作为新的宠物护理品而超有名的POTITAMA系列。■ ……[详细]

网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯