宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 宠物 >> 宠物 >> 吉娃娃 >> 正文

吉娃娃吃什么怎么养

来源:本站原创
2010/4/2 11:47:50



              出现在室内随地大小便的行为问题,首先得先确定此犬是否曾受过完整的固定便溺训练,如果没有,饲主就得要重新加以训练。有时候已有固定便溺习惯的狗,也会因为拉肚子而不得已「就地解决」,但之后就开始在同一地方大小便,此时饲主应限制狗不要再到此一区域来,另再给予固定便溺的习惯训练。

给予的食物要求清洁卫生和新鲜,食盆等食具应经常洗涮干净,进食后要供给一定清洁的饮水。
  吉娃娃天生饭量小,可新陈代谢却很快,很容易饥饿,最好是一天多喂给它几次食。饲料最好是以干饲料为主,也能适度地搭配上一些湿的饲料。吉娃娃犬非常好吃,但一定要注意别让狗狗吃多了,免得长胖了。
  每天给它60-90克的肉类就够了,较大型的吉娃娃犬,也只需每天供给150克左右的肉类,另加数量差不多的蔬菜和饼干。
  由于这种犬不耐寒,所以食物也应以温热为宜。肉类应先煮熟、切碎,并和干素料与温开水调和后再喂饲

   吉娃娃吃什么怎么养

责任编辑:本站原创
姓名昵称:

宠物用品

宠物用皮肤护理洗液

在某电视节目中超有名!!作为新的宠物护理品而超有名的POTITAMA系列。■ ……[详细]

网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯