宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 宠物 >> 宠物 >> 狼狗 >> 正文

狼狗的品种大全

来源:本站原创
2010/4/2 10:01:05



黑背  德牧   狼青
在中国俗称是狼狗.黑背和狼青是都叫德牧.黑背体型要比狼青个大,且被毛要比狼青厚.
头部呈楔状.外形轮廓明显,皮薄、清秀,脸部稍长.眼为杏核色、暗褐色或杏黄色。牙齿呈剪状咬合,鼻梁平直,鼻镜黑色,湿润.耳自然直立,大小适中活动灵活.胸深而稍窄,背腰平直,胸部向后经腹部升高,腹围较小。被毛有狼青色,、黑背黄腹和草黄色,三个品系的被毛均短。尾剑状或构状,长度不低过附关节.兴奋时尾翘起高于背腰水平线。
特性 依恋性强,兴奋活泼,该品种有三个品系,狼青品系兴奋与抑制比较容易达到平衡,追踪、鉴别、扑咬三方面的成绩和工作能力较全面.草黄品系兴奋性也持久,运动能力强,表现出很强的追踪能力,兴奋后不易抑制.黑背品系兴备性高.性情凶猛,好斗好动,主动攻击性较强,警戒、护卫、扑咬突出.昆明犬对高原气候、严寒环 境及高温均有较强的适应任。 使用 在我国军队、公安刑侦战线,广泛使用于边防巡逻,侦察破案,侦查毒品和爆炸物。也可用作单位和个人的护卫犬。
责任编辑:本站原创
姓名昵称:

宠物用品

宠物用皮肤护理洗液

在某电视节目中超有名!!作为新的宠物护理品而超有名的POTITAMA系列。■ ……[详细]

网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯