社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 心理 >> 心理测试 >> 情感 >> 正文

心理测试:给恋人打电话的时间

来源:网络综合www.ycmhz.com.cn
2010/9/9 18:39:25
责任编辑:287063400



  A、 刚睡醒

  B、马路上

  C、上班中

  D、睡觉前

  E、想到就打

  答案如下:

 

 

 

 

  选A者:

  你的爱情观很主动,遇见好机会你一定会好好把握,是属于“爱情斗士”型的情人。通常你在爱情中乐意为对方付出,你体贴对方的需求,尽量满足他,即使付出与回报不成比例,你也少有埋怨,跟你恋爱是一件幸福的事情!但给你一个建议,别让对方把你对他的好视为理所当然,感情可是需要彼此交流的,因此,你需要的绝对是位心地善良,懂得珍惜你的人喔!

  选B者:

  跟你恋爱绝不乏味,你可是最会在生活中找乐趣的“爱情情趣魔法师”呢!你很能在生活中的小地方找到让彼此开心的诀窍,同时,你也很注重双方的沟通,你需要知道他现在要的是什么!给你一个建议,虽然你很受异性欢迎,但一对一的恋爱才是最适合你的,因为你的心思实在无法分给许多人啊!

  选C者:

  你是典型的“爱情生活实践家”,你很少会有浪漫的甜言蜜语,因为你认为,爱情是生活的一部分,因此你虽然注重爱情,却不会有被爱弄昏了头的情形,建议:最适合你的恋爱开始方式,便是先从朋友做起,等双方都熟识之后,爱情自然升华。

  选D者:

  你是标准的“爱情动物”,基本上你对感情的态度偏向感性,认为只要对方对你是真心的,你便会掏心掏肺地对他好,只要他提出要求,你就会高唱:我愿意!愿意把一切与他共享!给你一个建议,爱情有时不是一场公平的游戏,付出与得到并不绝对对等,因此,劝你别把恋爱看得太严肃了,另外,你也需要一个爱情顾问,你的朋友家人都可,他们有时可以给你比较客观的建议喔!

  选E者:

  你们是属于“双赢”型的情人,你们可以在对方身上找到自己所需要的,而且,你们还可以一边热恋一边照顾友谊,绝不是有了异性、没了人性的情人。但要给你们一点建议,长时间的爱情热度不但有害身体,而且容易看不清对方的缺点,因此,若你心中对他有不满,一定要随时提出,否则积压久了容易爆发,到时可就麻烦啦!

责任编辑:287063400
更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:

婚恋心理

女人出轨为找这四种

我们这个社会灯红酒绿、物欲横流,到处都充满诱惑。在这样的大环境下,男人…

职场心理

放弃不合理的减压理

压力不同。不盲目地认识压力都是相同的,人与人承受压力因环境、感觉等的不…

网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯