社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 心理 >> 心理测试 >> 情感 >> 正文

理想的另一半是怎样的?

来源:网络综合www.ycmhz.com.cn
2010/9/9 18:39:03
责任编辑:287063400



 题目:有一个条件非常吸引你的工作机会正等着你,这个使你心动、做下换工作决定的条件是什么呢?

  A、容易结识男或女朋友的公司

  B、能够拓展人际关系

  C、工作轻松

  D、可以发挥所长

  E、高薪

  F、工作内容有趣

  答案分析:

  选A:你很乐观,而且是一个非常随缘、跟着感觉走的人。对你来说,爱是没有条件的,婚姻更不应该用条件来取决,缘分才重要。你认为即使一个条件再好的人,如果没有缘分或感觉不对,都不具有意义。这样的一个你,对将来的结婚对象没有什么特别的条件与要求,只要有缘,谁都好。

  选B:你非常重视外在环境。因为你care别人对你的评价,所以身分、地位对你来说挺重要的。这样的你一定很爱漂亮,时时注意自己的言行举止、穿著打扮,不让自己有失礼、出糗的机会。另一半,当然是要长得好看、身材比例要好、上得了台面、能与你匹配的人喽!

  选C:你是一个自由惯了的人,不喜欢束缚,当然也就绝不会做出会让自己有负担的事。如果结婚不会让你的生活及人生更美好,你倒宁可选择单身。所以呢,要成为你的结婚对象的人,一定非长子或独子。因为你希望让自己沉浸在幸福的两人世界中。

  选D:你是一个满保守的人。你认为要有好的生活、好的人生,就一定要有相当的学识。只有靠它,你的未来才会安定。你需要的就是安全感。能够给你将来家庭一个安定的生活的人,才是你理想中的结婚对象。因此,你觉得嫁给一个高学历的人至少是安全的,即使不会大富大贵,却能安心的过日子。

  选E:或许你认为薪水是对自己能力的肯定,也或许你其实是拜金主义,金钱于你,确实是很重要。因为它会让你有安全感。这样的你,当然希望你的结婚对象是一个多金或是拥有高收入工作的人喽。对你来说,钱很好用,可以为你带来很多很多的东西,绝对是万能的。

  选F:你是一个很注重气氛的人,如果在一起让你不开心,你绝对不会委屈自己去配合参加各项聚会的。所谓“话不投机三句多”,与气不合的人相交、相处在一起,对你来说是非常痛苦的一件事。很清楚了吧!选F的你理想中的另一半,是一个和你臭味相投的人。

(编辑:杨帆)

更多推荐:

  • [饮食]新春佳节-第一道菜得莫
  • [女性]惊!不花钱就可以轻松减
  • [保健]送礼品 送健康 提升免
  • [女性]曼妙身材 最刮油的十五
  • [女性]30岁女人该吃的蔬菜水
  • [女性]女人,真的是丰满胸部的
  • [女性]惊!流产会使你快速变老
  • [女性]健康大揭露:筛检女性乳
  • [女性]廉价美味教你吃出美丽
  • [女性]排行榜:最易发胖的前五
  • [白领]为什么上班族周三心情最

责任编辑:287063400
更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:

婚恋心理

女人出轨为找这四种

我们这个社会灯红酒绿、物欲横流,到处都充满诱惑。在这样的大环境下,男人…

职场心理

放弃不合理的减压理

压力不同。不盲目地认识压力都是相同的,人与人承受压力因环境、感觉等的不…

网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯