社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 心理 >> 婚恋心理 >> 恋爱技巧 >> 正文

可以经常对男朋友说的话

来源:网络综合www.ycmhz.com.cn
2013/11/23 16:33:51
责任编辑:chenli



 可以经常对男朋友说的话 其次,适当的赞美可以让男人更加自信。职场中的奋力打拼和高压竞争,常常使男人的自信心受到严重考验,有时甚至会让他的内心充满恐慌。这时候,来自妻子的赞美,会让他觉得自己拥有一个安全而甜蜜的港湾,经过歇息加油,明天可以精神抖擞地去迎接挑战。

  最后,从技巧上来说,赞美比打击更能让男人接受你的意见。当你打击他时,他可能会有逆反心理;而当你不断地赞美他时,他都不好意思不按照你的赞美进步了。

  他最喜欢听的八句甜言蜜语

  叫他“宝贝”

  扔掉那些刻板生硬的称呼吧,虽然现在宝贝泛滥,但是这个词的温暖含义,依然沉淀在我们无意识深处。

  你真的好棒

  即使他可能并不是真的很棒,要知道,男人对于性的自信心来自于女人的肯定。

  你真有气质

  有测验表明,男人其实比女人更爱美和在乎外表。所以,那些电梯里偷偷照镜子的往往是男人。

  你人缘真好

  男人都很看重自己的小团体,他的魅力证明之一就是拥有很多好朋友,在小团体里有领导力。

  你很会体贴

  每一个男人都希望成为绅士,更希望别人知道他是绅士。

 

[1] [2] [3] [4] 下一页

责任编辑:chenli
更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:

婚恋心理

女人出轨为找这四种

我们这个社会灯红酒绿、物欲横流,到处都充满诱惑。在这样的大环境下,男人…

职场心理

放弃不合理的减压理

压力不同。不盲目地认识压力都是相同的,人与人承受压力因环境、感觉等的不…

网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯