宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 生活 >> 快讯 >> 正文

蔡依林出浴——《玩爱之徒》MV 众人面前泡澡

来源:本站原创
2010/8/12 14:55:54



     全新《蔡依林2010Myself概念专辑》的首波主打歌曲《美人计》,在专辑尚未发行已经登上所有电信公司来电达铃付费下载排行榜的冠军,在众人期盼Jolin的新专辑下,连还未曝光强打的第二波主打歌曲《玩爱之徒》全曲都已经被放在网络上,华纳音乐决定将首播日期紧急提前,于今天立刻在亚洲各个地区的电台首播。

  全新《蔡依林2010Myself概念专辑》强打舞曲曲风,从首波《美人计》到第二波《玩爱之徒》都偏向强烈的电音摇滚风格,刚开始选歌时,Jolin听到这首歌曲的demo就很喜欢,但是公司怕曲风太新,歌迷不太能接受,但就在蔡依林本人的坚持下收了这首歌曲,更成为第二波主打歌曲,Jolin解释说:“其实我一直很想做不一样的情歌,不再是抒情慢歌,而是有节奏的慢歌,我想了很多年,所以听到这首歌的demo时我是很兴奋的,好在公司也很支持我,于是就尝试了新的曲风!”因为喜欢这首歌曲,Jolin连MV的部份也参与了很多,故事的脚本更是出自她的想法,还提供了希望MV呈现出来的颜色及色调,最后看到MV的完整本,Jolin也很满意。

[1] [2] 下一页

郑重声明:此信息来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯