宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 生活 >> 爆笑 >> 正文

打造极富创意PS爆笑大片_极富创意的小夫妻

来源:本站原创
2010/7/20 15:59:45



 
 
打造极富创意PS爆笑大片_极富创意的小夫妻

  PS大片我们已经推荐了许多,而且他们多数和明星美化自己有关,今天编辑推荐大家的这组大片就完全不同了,不但没有美化,反而将摄影师小夫妻的相处生活夸张再放大。没有华丽的时装、没有完美的曲线,可相信每一个看过的人都会莞尔一笑,那就尽情享受PS带来的乐趣吧!

  图中的创意小夫妻就是Sarah和Thad Lawrence夫妇,他们通过PS后的大片将自己的小生活呈现在大家面前。第一张相信每个女士看了都会拍手称赞吧,下次再不记得拖地板,就把他变成这样!

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

郑重声明:此信息来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯