宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 生活 >> 快讯 >> 正文

张筱雨人体照片,张莜雨人体艺术图片,张筱雨人体魅惑图片

来源:网络综合(www.ycmhz.com.cn)
2010-3-26 9:23:33
责任编辑:xianhui1027



张筱雨,我们可以很轻松的用百度搜索到她是一名来自黑龙江的不到20岁的中国女孩。她凭借大胆的露出整个阴部使自己的名字与“大胆”联合在了一起。她现在还算不上很有名,我也是无意间搜索到了她。由于她比汤芳漂亮,使得她的搜索引擎出镜率远远高于后者。

张筱雨人体照片,张莜雨人体艺术图片,张筱雨人体魅惑图片

很多人对我很不友好,认为我贱,不要脸等等。这些我都知道。即使很多人口上不说,心里还是这样认为的。人总是有贬低别人的心理,这是可悲的人的劣根性。

其实我真的也只是个普通的女孩子。开心了会笑,难过会哭,听音乐会陶醉,渴望一次完美的恋爱。

我喜爱艺术。那是一种无法描述的美。在体验音乐的感觉里,在欣赏散文的愉悦里,都会有一种说不出来的快乐。而艺术写真,使我第一次体验到了人体的美,自己的美。我不后悔。

是网络让我成名。我不喜欢成名。即使很多人想破脑袋每天都在琢磨如何如何……那和我没关系。其实我只是想静静的一个人品味艺术的感觉,一个人。

现在去追究第一张照片是谁放在网上的已经没有意义了。事情发展到现在的地步已经超出了所有人可控制的范畴。

我承认那一瞬间我确实很无措。虽然我曾经做过最坏的打算就是网上到处都是我的照片,但事情真正发生了我依然很茫然。开始的很长一段时间我不敢出门,要好的朋友关心的电话我也不敢接,就这样家里还是每天有人骚扰,后来不得已在一个晚上搬到了一个没人知道的地方,直到现在。

……

其实,艺术是件很单纯的事。请你们给我一点空间让我呼吸,好吗?

评:本人无意破坏她的美好梦想,但是看过无数正规A片的我,不大认为她的艺术作品称的上是人体艺术,反而觉得和日本的一些AV写真很是相近。当然这可能是新的人体艺术方式也未可知,我们等待时间的洗练就可以了。无论如何,我想她最初的目的达到了,有钱又有了一点小名气。但是不知道仍然在大学生活的她会如何面对男同学对她照片的津津乐道,甚至可能是路人的评头论足。

艺术,我自己的路 
其实我也只是个普通的女孩子。没有显赫的家庭背景,没有可以炫耀的爸爸妈妈,一切只有靠我自己。那是一种怎样的辛苦,知道的自然知道,不知道的,无论如何描述也无法体会到。在这样的环境里我接触到了艺术。如果说大学是一个人生中重要的转折点,那很显然我的转折是属于比较厉害的那种。因为在大学之前我一直是个很内向很害羞的女孩子——即使现在也是。然而对艺术的渴望让我做出了以前从来不敢想的选择。这就是我,张筱雨。无论别人如何看我,我都会坚持走我自己的路,并会一直坚持下去。

评:是否能够在社会上出人头地,有没有显赫的家庭背景不是最重要的。最重要的是能够坚持自己的梦想,我支持她。不知道是不是会打开大学生新的就业之路。我们确实没有必要坚持几千年来的老道德,有时候放开不知道会否更好。女性的身体是一种美,是自然的。我心目里艺术是要代表纯洁和高尚的,能否做到就要看时间了。

 

谢谢朋友们。 
认真的看过了你们的评论,我知道了并不是所有人都那么无聊。是的,谢谢你们,谢谢了。
我知道在网络日益浮躁的今天,肯静下心来写这么长的评论的人已经很少了,这已经成了只有真正用心才能做的事。无论我张筱雨将来成也好,败也好,至少我知道,在我茫然的时候依然有人在支持我,鼓励我。
事实上到今天这一步,我确实有点后悔。然而即使时间倒转,再重来一次,我依然会这样选择。与名利无关,与任性无关。
只是那一瞬的感觉。
那时,我是天使。
 
 

评:从这段文字我们不难看出她仍然是一个天真的女孩,可能如同你身边的女孩一样。但是若说这与名利都无关,我是不会赞同的。自古到今,江山漂泊的船永远只有两条,一条名,一条利。如果没有名利的驱动,人类是很难做任何事情的。没有名利人类可能现在还在原始社会呢。追求名利并不是可耻的,追求艺术也是一种追求利的方式。至少艺术是利己的,梵高作画虽然无人欣赏,但是他自己作画的时候却得到了快乐,哪怕自己画完这幅画,下一顿就没了饭吃。至于是否是任性,这个倒真的很难评价了。哪怕是40-50岁的人也会在自己不知情的情况下流露出任性。但是这不重要,因为那些说别人任性的人,自己又何尝不是在任性呢,只是人任性的时候不知道罢了。我是支持你的。

今天天气真热 
买了件毛衣。呵呵。奇怪吧?大夏天的跑去买毛衣。
恩``本来我想不到会跑去买毛衣。只是因为连着闷了几天,今天终于有机会出去逛逛,所以很开心咯,逛出好远,发现了一家很精致的小店。店主也是个很精致的女孩子,虽然地段不是繁华地段,但北京的人流密集度依然不会放过这里;可是因为这家店,因为这个女孩子,这里显得比别处安静许多。我在那里坐了好久,也和那女孩子聊了好久。
其实我蛮羡慕她的。我以前也梦想过自己开家店,卖点小饰品什么的,不需要很大,但是地方一定要安静。一定要有一面大镜子,镜子上挂满亮晶晶的饰品……呵呵。
她说她只喜欢毛绒绒的东西。所以店里卖的也都是这种。毛衣,毛绒绒的玩具,还有非常可爱的毛乎乎的卡通手套。本来我想买那手套来着,她说那个不好,掉毛,说什么也不卖我。可爱的店主。
恩……总之,心情不错。

[1] [2] [3] 下一页

更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称: