宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 生活 >> 快讯 >> 正文

女人 性感艺术 了解自己

来源:a5
2010/3/1 0:12:04



  巴黎之“裸”,盖世一绝,的确是无愧于浪漫之都的雅称。在巴黎,常可见到露了一点、两点、三点的女郎招摇过市,出入超级市场、穿越公路、进入剧院。
  
  更有甚者,在驶往巴黎的高速列车头等车厢中,有时会突然冒出来一位金发全裸的美女,向车厢中的绅士们很有礼貌地递上一张履历卡,卡片上一定会印“如今失业,急需工作” 的字样,结果一般都会在第二天就有了工作。
  
  法国人喜欢户外活动,尤其是日光浴,于是在夏天巴黎城内外的湖岸上、森林中,常可见到万人云集、人头攒动的盛大场面,一般1万人中有9000人三点全露,剩下的,不是露了这 “点”就是露了那“点”。其实,即使在中心闹区,也常可见到于街心花园或楼上露台恣情展浴的裸女,法国人对此早已见惯不惊。
  
  历代法国艺术家,都将女人的美丽胴体,赞称为“上帝的杰作”。亨利三世,这位法英百年战争后的法国皇帝,他有一次出巡时,看见街边露台上有位“杰作”正在洗浴,就把那 “杰作”收进帐中,她就是后来引发法国内战的人。亨利二世的妻子凯萨林,贵为亨利三世、四世及五世的母后,却向来喜欢去河中裸浴,并叫宫女一起裸体,并不忌讳巴黎人的围视。

[1] [2] 下一页

郑重声明:此信息来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯