宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 生活 >> 快讯 >> 正文

男子逃亡8年终被抓 当年杀人原因奇葩

来源:网络综合(www.ycmhz.com.cn)
2016/12/14 18:57:09
责任编辑:dxb552



本报讯,2008年,西安罗家寨发生了一起命案,一名女子倒在卫生间的血泊中。由于犯罪嫌疑人比较狡猾,并没有在现场留下太多的痕迹。这也给案件的侦破带来了一定的难度。
  
  八年之中,警方一直没有放弃对这起案件的侦破。在今年重新用新技术,对案件的一些物证进行梳理和比对时。物证上留下的一些线索,跟成都的一 名男子的信息比对上了。警方在成都找到这名男子时,他的心理防线终于崩溃了。他承认,八年前在西安犯下了这样一宗案子。当年这名学生25岁,当时他暂住在亲戚家,晚上走路到罗家寨这附近。看到一家美容美发店,之后与一名女子约好五百元的嫖资,事后男子因嫖资问题跟女子发生了纠纷。情急之下,将这名女子杀死 后逃离现场。
  
  目前,这名男子因涉嫌故意杀人已被警方刑拘。
更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯