宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 生活 >> 快讯 >> 正文

滚石乐队演唱会某员工遭枪杀 安保加强

来源:网络综合(www.ycmhz.com.cn)
2016/12/9 14:58:09
责任编辑:xianhui1027



  据台某媒体报道,最近,滚石乐队在南美洲开巡回演唱会,在阿根廷演唱完后,发生了某员工遭到枪杀的事件。

                 


  日前,滚石乐队在阿根廷布谊诺斯艾利斯开唱,演唱会结束后,一名饮料供应商遭抢劫后被枪杀身亡,引起热议。了解,犯人熟知整个过程,且还乘坐3辆车打劫,由于饮料供应商开着货车,打算将当天收入及剩余货物运走,未料竟成为目标。

  事发后,主办单位为滚石乐队请了全天高规格安保,成员更分车乘坐确保安全。案发后,当地警方抓住了一名31岁男子,他透露有局内人为其提供消息。

更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯