宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 生活 >> 玩乐 >> 正文

11月份度蜜月去哪里好

来源:网络综合(www.ycmhz.com.cn)
2015/11/3 16:01:19
责任编辑:chenli



  11月份度蜜月去哪里好 四川九寨沟

  深秋到九寨沟看缤纷色彩。这个月份,用“童话世界”是形容九寨沟是最合适词汇。“九寨归来不看水”,水是九寨沟的精灵,湖、泉、瀑、滩连缀一体,飞动与静谧结合,刚烈与温柔相济。 秋季的九寨沟,山上山下的植物由于受高差的影响,颜色开始逐渐变得不同,层林尽染、绿意盎然、落叶缤纷,可以说“一山有四季”的景象开始变得越加明显。

  四川峨眉山

  深秋可以去峨眉山景区泡温泉,同时可以观山景,阅览佛教文化。峨眉山是中国四大佛教名山之一,重要的有八大寺庙,它与山西五台山、浙江普陀山、安徽九华山(门票)并称为中国佛教四大名山。峨眉山的温泉属川中之最,在山脚下泡温泉,到山上观赏山景,阅览佛教文化,最惬意不过。

  安徽黄山

  深秋可以到黄山泡温泉。黄山温泉古名“朱砂泉”,与骊山的华清池,安宁的碧玉泉并称为我国温泉“三奇”,被誉为“天下名泉”。温泉水质以含重碳酸为主,无硫。泡黄山温泉使你心旷神冶,而且能治一些疾病。同时,温泉区的主要景点有人字瀑、三叠泉、鸣弦泉,丹井、醉石、慈光阁等。人字瀑位于紫石、朱砂两峰之间,海拔660米,瀑布一瀑两流相交,形如“人”字。瀑布宛如两条白龙飞奔岩下,气势磅礴。

  西藏纳木错

  纳木错作为藏地四大圣湖之一,是西藏自治区最大的湖泊,中国第二大咸水湖,也是世界上海拔最高的大湖。位于当雄县城西北方约60公里的山区,在西藏人的心目中具有非常神圣的地位,每逢藏历羊年,朝圣者不远千里来参加纳木错盛大的转湖节。

  

11月份度蜜月去哪里好

  北京颐和园

  深秋发现皇家园林的层林尽染,庄严肃重。颐和园景点大致分为以庄重威严的仁寿殿为代表的政治活动区,是清朝末期慈禧与光绪从事内政、外交政治活动的主要场所;以乐寿堂、玉澜堂、宜芸馆等庭院为代表的生活区,是慈禧、光绪及后妃居住的地方;以万寿山和昆明湖等组成的风景游览区。它是是我国现存规模最大,保存最完整的皇家园林。

  重庆奉节白帝城

  到白帝城看层林尽染。白帝城坐落在紫色的白帝山上,原名紫阳城,是一座历史悠久的古城,距奉节县城8公里,位于长江三峡(门票)(门票)第一峡瞿塘峡西口,是长江三峡的起点。白帝庙内的明良殿、武侯祠(门票)、观星亭等建筑均为明清所建。 东西碑林、竹枝园、三峡木石艺术馆、古人悬棺馆以及新近开发的“三国卧龙茶苑”以其独具魅力的人文景观,使其长久以来都是中外闻名的旅游胜地。

 

[1] [2] 下一页

更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯