宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 生活 >> 玩乐 >> 正文

冬季普吉岛自由行攻略

来源:网络综合(www.ycmhz.com.cn)
2015/10/29 11:07:01
责任编辑:chenli



 冬季普吉岛自由行攻略 普吉岛自由行不可错过的景点

  “小桂林”攀牙湾

  攀牙湾群岛位于普吉岛北部,这里的喀斯特地貌很有名,怪石嶙峋,危然而立,酷似中国的桂林山水,故有“小桂林”之称。其中的007岛因007系列电影曾在此取景而蜚声国际,奇峰异洞最值得一游。

  去攀牙湾需要乘车经跨海大桥抵达攀牙府,再换乘长尾船前往目的地。船程并不短,途中有穆斯林渔村的水上餐厅,饿了可以补充体力。

  P.P岛

  

冬季普吉岛自由行攻略

  P.P 群岛主要由大P.P 和小P.P组成,早在1983年就被泰国观光局列为喀比府风景最秀丽的国家公园,是欧美旅客向往的渡假胜地。一部里昂纳多主演的电影《海滩》(The Beach)更激发了人们对P.P 岛的浪漫遐想,引得各国游人争相前往。

  从普吉岛乘坐快艇到小P.P 岛需40分钟。

  珊瑚岛

  珊瑚岛离普吉岛南部只有10分钟船程,因周围环绕着色彩缤纷的珊瑚群而得名,沙滩细白,海水颜色相当漂亮,可以躺在沙滩椅上晒日光浴。

  

[1] [2] 下一页

更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯