宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 生活 >> 玩乐 >> 正文

乌鲁木齐有哪些旅游景点

来源:网络综合(www.ycmhz.com.cn)
2015/10/20 14:32:20
责任编辑:chenli



 乌鲁木齐有哪些旅游景点   乌鲁木齐的旅游景点之红山:

  红山,是位于新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市的一座褶皱断层山,通体由二叠纪的紫红色砂砾岩构成, [1]西端断崖出现赭红色,故名“红山”。

  乌鲁木齐的旅游景点之陕西大寺:

  

乌鲁木齐有哪些旅游景点 三联

  位于建中路北端,是市内最大的回族清真寺院,可容纳千人礼拜,始建于清代乾隆嘉庆年间1906年,曾翻修扩建。大殿系中原地区古代传统砖木结构,琉璃瓦定的建筑风格,坐西向东,高大十余米。大殿前部为单 歇山式,40跟朱红色大柱支撑梁架,美观而尤气势。

  乌鲁木齐的旅游景点之人民公园:

  人民公园:原名“同乐公园”,俗称“西公园”,系市内最大的公园,这里原先只是乌鲁木齐河西岸的一片湖沼,四周古树蓊郁。建造乌鲁木齐城时,将该地辟为官员休憩之地。光绪九年开始建园。疏浚湖底,整修湖岸,仿照古代中原地区殿堂式样,建造了丹凤朝阳阁,后又建龙王庙、醉霞亭、晓春亭、鉴湖亭。

更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯