宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 生活 >> 玩乐 >> 正文

去横店旅游大概要多少钱

来源:网络综合(www.ycmhz.com.cn)
2015-8-17 17:16:39
责任编辑:chenli



  横店旅游大概多少钱?

  如果跟团游的话,相对比自助游便宜,特别是节假日期间,也省去了不少麻烦。

   横店,可以说是中国人的“好莱坞”了!在这儿呢,可以说是明星云集,可以和他们近距离接受!

  在横店,旅游淡旺季的区别是不太明显的。主要由当时的拍摄情况的活跃度和别的活动的多少决定,并且会随着制度和政策的调整来变化。但总体来讲,还是暑假时候人最多,毕竟追星的多是学生,而这个群体好奇心也相当重,这时候都会出来游玩。

  

横店的旅游旺季是几月 三联

 

  横店最著名的就要数影视城了。自从上个世纪末横店影视城建成以来,这里已经出现了十多个跨度千年以上的汇集不同地区特色的影视制作基地,迎来了大量到不可计数的大咖来取景拍摄。比如早期的《鸦片战争》,再比如最近相当火的《步步惊心》等等,数量达到了惊人的三千多集!这当然不是偶然。要知道这里的设施相当完善:无论是高级酒店还是娱乐场所,可谓是极尽的奢华,方便!这儿的街市更是繁华,酒吧、茶馆、书城、网络会所应有尽有,风味小吃各具特色,有丰富的黑暗生活。不愧是中国休闲的必备质素在啊。要特别提到的,就是横店影视城的秦王宫了。不来这里玩玩真的算是白走一趟了。所谓“四海归一殿”,正是其主店名,霸气侧漏,昭示了嬴政一统天下的雄心壮志。这里是嬴政上朝之地,分三殿。前殿与大臣开会,过殿百官恭立,后殿则放置宝座。

  

[1] [2] [3] 下一页

更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯